التوصيل بالمجان و الدفع عند الاستلام


التوصيل بالمجان و الدفع عند الاستلام

Privacy policy

إشعار الخصوصية


تم التحديث الأخير في 17 أغسطس 2022




يصف إشعار الخصوصية هذا لـ __________ ("الشركة" أو "نحن" أو "لنا" أو "خاصتنا") ، كيف ولماذا قد نقوم بجمع معلوماتك و / أو تخزينها و / أو استخدامها و / أو مشاركتها ("معالجة") عندما استخدام خدماتنا ("الخدمات") ، على سبيل المثال عندما:

قم بزيارة موقعنا على aviurban.com أو أي موقع خاص بنا يرتبط بإشعار الخصوصية هذا

شارك معنا بطرق أخرى ذات صلة ، بما في ذلك أي مبيعات أو تسويق أو أحداث

أسئلة أو استفسارات؟ ستساعدك قراءة إشعار الخصوصية هذا على فهم حقوق وخيارات الخصوصية الخاصة بك. إذا كنت لا توافق على سياساتنا وممارساتنا ، فيرجى عدم استخدام خدماتنا. إذا كان لا يزال لديك أي أسئلة أو استفسارات ، فيرجى الاتصال بنا على __________.



ملخص النقاط الرئيسية


يوفر هذا الملخص النقاط الرئيسية من إشعار الخصوصية الخاص بنا ، ولكن يمكنك معرفة المزيد من التفاصيل حول أي من هذه الموضوعات بالنقر فوق الارتباط الذي يلي كل نقطة رئيسية أو باستخدام جدول المحتويات أدناه للعثور على القسم الذي تبحث عنه. يمكنك أيضًا النقر هنا للانتقال مباشرةً إلى جدول المحتويات الخاص بنا.


ما هي المعلومات الشخصية التي نعالجها؟ عند زيارة خدماتنا أو استخدامها أو التنقل فيها ، قد نقوم بمعالجة المعلومات الشخصية بناءً على كيفية تفاعلك مع __________ والخدمات ، والاختيارات التي تقوم بها ، والمنتجات والميزات التي تستخدمها. انقر هنا لمعرفة المزيد.


هل نعالج أي معلومات شخصية حساسة؟ نحن لا نعالج المعلومات الشخصية الحساسة.


هل نتلقى أي معلومات من أطراف ثالثة؟ نحن لا نتلقى أي معلومات من أطراف ثالثة.


كيف نعالج معلوماتك؟ نقوم بمعالجة معلوماتك لتوفير خدماتنا وتحسينها وإدارتها ، والتواصل معك ، من أجل الحماية ومنع الاحتيال ، والامتثال للقانون. قد نقوم أيضًا بمعالجة معلوماتك لأغراض أخرى بموافقتك. نعالج معلوماتك فقط عندما يكون لدينا سبب قانوني وجيه للقيام بذلك. انقر هنا لمعرفة المزيد.


في أي مواقف ومع أي أطراف نشارك المعلومات الشخصية؟ يجوز لنا مشاركة المعلومات في مواقف محددة ومع جهات خارجية محددة. انقر هنا لمعرفة المزيد.


ما هي حقوقك اعتمادًا على موقعك الجغرافي ، قد يعني قانون الخصوصية المعمول به أن لديك حقوقًا معينة فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية. انقر هنا لمعرفة المزيد.


كيف تمارس حقوقك؟ أسهل طريقة لممارسة حقوقك هي ملء نموذج طلب موضوع البيانات المتاح هنا ، أو عن طريق الاتصال بنا. سننظر في أي طلب ونتصرف بناءً عليه وفقًا لقوانين حماية البيانات المعمول بها.


هل تريد معرفة المزيد حول ما يفعله __________ بأي معلومات نجمعها؟ انقر هنا لمراجعة الإشعار بالكامل.



جدول المحتويات


1. ما هي المعلومات التي نجمعها؟

2. كيف نعالج معلوماتك؟

3. متى ومع من نشارك معلوماتك الشخصية؟

4. كم من الوقت نحتفظ بمعلوماتك؟

5. هل نجمع المعلومات من القصر؟

6. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟

7. ضوابط ميزات "عدم التعقب"

8. هل يتمتع سكان كاليفورنيا بحقوق خصوصية محددة؟

9. هل نجري تحديثات على هذا الإشعار؟

10. كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟

11. كيف يمكنك مراجعة أو تحديث أو حذف البيانات التي نجمعها منك؟


1. ما هي المعلومات التي نجمعها؟


المعلومات الشخصية التي تكشفها لنا


باختصار: نحن نجمع المعلومات الشخصية التي تزودنا بها.


نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا طواعية عندما تعبر عن اهتمامك بالحصول على معلومات عنا أو عن منتجاتنا وخدماتنا ، أو عندما تشارك في أنشطة على الخدمات ، أو عندما تتصل بنا بأي طريقة أخرى.


المعلومات الشخصية التي قدمتها. تعتمد المعلومات الشخصية التي نجمعها على سياق تفاعلاتك معنا والخدمات ، والاختيارات التي تقوم بها ، والمنتجات والميزات التي تستخدمها. قد تتضمن المعلومات الشخصية التي نجمعها ما يلي:

الأسماء

أرقام الهواتف

معلومات حساسة. نحن لا نعالج المعلومات الحساسة.


يجب أن تكون جميع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا صحيحة وكاملة ودقيقة ، ويجب عليك إخطارنا بأي تغييرات تطرأ على هذه المعلومات الشخصية.


يتم جمع المعلومات تلقائيًا


باختصار: يتم جمع بعض المعلومات - مثل عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) و / أو خصائص المتصفح والجهاز - تلقائيًا عندما تزور خدماتنا.


نقوم تلقائيًا بجمع معلومات معينة عند زيارة الخدمات أو استخدامها أو التنقل فيها. لا تكشف هذه المعلومات عن هويتك المحددة (مثل اسمك أو معلومات الاتصال) ولكنها قد تتضمن معلومات الجهاز والاستخدام ، مثل عنوان IP الخاص بك وخصائص المتصفح والجهاز ونظام التشغيل وتفضيلات اللغة وعناوين URL المرجعية واسم الجهاز والبلد والموقع ومعلومات حول كيفية ووقت استخدامك لخدماتنا 

والمعلومات الفنية الأخرى. هذه المعلومات ضرورية في المقام الأول للحفاظ على أمان وتشغيل خدماتنا ، ولأغراض التحليلات الداخلية وإعداد التقارير

تتضمن المعلومات التي نجمعها ما يلي:

بيانات السجل والاستخدام. بيانات السجل والاستخدام هي معلومات متعلقة بالخدمة والتشخيص والاستخدام والأداء تجمعها خوادمنا تلقائيًا عند الوصول إلى خدماتنا أو استخدامها والتي نسجلها في ملفات السجل. بناءً على كيفية تفاعلك معنا ، قد تتضمن بيانات السجل هذه عنوان IP الخاص بك ومعلومات الجهاز ونوع المتصفح والإعدادات والمعلومات حول نشاطك في الخدمات (مثل طوابع التاريخ / الوقت المرتبطة باستخدامك والصفحات والملفات التي تم عرضها وعمليات البحث والإجراءات الأخرى التي تتخذها مثل الميزات التي تستخدمها) ومعلومات أحداث الجهاز (مثل نشاط النظام وتقارير الأخطاء (تسمى أحيانًا "تفريغ الأعطال") وإعدادات الأجهزة).

بيانات الجهاز. نقوم بجمع بيانات الجهاز مثل معلومات حول جهاز الكمبيوتر أو الهاتف أو الجهاز اللوحي أو أي جهاز آخر تستخدمه للوصول إلى الخدمات. اعتمادًا على الجهاز المستخدم ، قد تتضمن بيانات هذا الجهاز معلومات مثل عنوان IP الخاص بك (أو الخادم الوكيل) ، وأرقام تعريف الجهاز والتطبيق ، والموقع ، ونوع المتصفح ، وطراز الجهاز ، وموفر خدمة الإنترنت و / أو مشغل الهاتف المحمول ، ونظام التشغيل ، و معلومات تكوين النظام.

بيانات الموقع. نقوم بجمع بيانات الموقع مثل المعلومات حول موقع جهازك ، والتي يمكن أن تكون دقيقة أو غير دقيقة. يعتمد مقدار المعلومات التي نجمعها على نوع وإعدادات الجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى الخدمات. على سبيل المثال ، قد نستخدم GPS وتقنيات أخرى لجمع بيانات تحديد الموقع الجغرافي التي تخبرنا عن موقعك الحالي (بناءً على عنوان IP الخاص بك). يمكنك إلغاء الاشتراك في السماح لنا بجمع هذه المعلومات إما عن طريق رفض الوصول إلى المعلومات أو عن طريق تعطيل إعداد الموقع الخاص بك على جهازك. ومع ذلك ، إذا اخترت الانسحاب ، فقد لا تتمكن من استخدام جوانب معينة من الخدمات.

2. كيف نعالج معلوماتك؟


باختصار: نقوم بمعالجة معلوماتك لتوفير خدماتنا وتحسينها وإدارتها والتواصل معك من أجل الحماية ومنع الاحتيال والامتثال للقانون. قد نقوم أيضًا بمعالجة معلوماتك لأغراض أخرى بموافقتك.


نعالج معلوماتك الشخصية لعدة أسباب ، اعتمادًا على كيفية تفاعلك مع خدماتنا ، بما في ذلك:

لتنفيذ وإدارة طلباتك. قد نقوم بمعالجة معلوماتك للوفاء وإدارة الطلبات والمدفوعات والمرتجعات والتبادلات التي تتم من خلال الخدمات.





لتحديد فعالية حملاتنا التسويقية والترويجية. قد نعالج معلوماتك لفهم أفضل لكيفية تقديم الحملات التسويقية والترويجية الأكثر صلة بك.


3. متى ومع من نشارك معلوماتك الشخصية؟


باختصار: قد نشارك المعلومات في مواقف محددة موضحة في هذا القسم و / أو مع الأطراف الثالثة التالية.


قد نحتاج إلى مشاركة معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:

تحويلات الأعمال. يجوز لنا مشاركة معلوماتك أو نقلها فيما يتعلق أو أثناء المفاوضات بشأن أي اندماج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا إلى شركة أخرى.

الشركات التابعة. قد نشارك معلوماتك مع الشركات التابعة لنا ، وفي هذه الحالة سنطلب من تلك الشركات التابعة احترام إشعار الخصوصية هذا. تشمل الشركات التابعة شركتنا الأم وأي شركات تابعة أو شركاء في المشاريع المشتركة أو شركات أخرى نسيطر عليها أو تخضع لسيطرة مشتركة معنا.

شركاء العمل. قد نشارك معلوماتك مع شركائنا في العمل لنقدم لك بعض المنتجات أو الخدمات أو العروض الترويجية.

4. كم من الوقت نحتفظ بمعلوماتك؟


باختصار: نحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا ما لم يقتض القانون خلاف ذلك.


سنحتفظ فقط بمعلوماتك الشخصية طالما كانت ضرورية للأغراض المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا ، ما لم يكن هناك حاجة إلى فترة احتفاظ أطول أو مسموح بها بموجب القانون (مثل الضرائب أو المحاسبة أو المتطلبات القانونية الأخرى). لن يتطلب منا أي غرض في هذا الإشعار الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لمدة أطول من __________.


عندما لا يكون لدينا عمل شرعي مستمر لمعالجة معلوماتك الشخصية ، فسنقوم إما بحذف هذه المعلومات أو إخفاء هويتها ، أو ، إذا لم يكن ذلك ممكنًا (على سبيل المثال ، لأنه تم تخزين معلوماتك الشخصية في أرشيفات النسخ الاحتياطي) ، فسنقوم بذلك بأمان قم بتخزين معلوماتك الشخصية وعزلها عن أي معالجة أخرى حتى يصبح الحذف ممكنًا.


5. هل نجمع المعلومات من القصر؟


باختصار: نحن لا نجمع بيانات عن قصد من الأطفال دون سن 18 عامًا أو نسوقهم لهم.


نحن لا نطلب عن عمد بيانات من الأطفال دون سن 18 عامًا أو نسوقهم لهم. باستخدام الخدمات ، فإنك تقر بأن عمرك لا يقل عن 18 عامًا أو أنك أحد الوالدين أو الوصي على هذا القاصر وتوافق على استخدام هذا القاصر المعال للخدمات. إذا علمنا أنه قد تم جمع المعلومات الشخصية من المستخدمين الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا ، فسنقوم بإلغاء تنشيط الحساب واتخاذ الإجراءات المعقولة لحذف هذه البيانات على الفور من سجلاتنا. إذا علمت بأي بيانات قد نجمعها من الأطفال دون سن 18 عامًا ، فيرجى الاتصال بنا على __________.


6. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟


باختصار: يمكنك مراجعة حسابك أو تغييره أو إنهائه في أي وقت.

 

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو المملكة المتحدة وتعتقد أننا نعالج معلوماتك الشخصية بشكل غير قانوني ، فيحق لك أيضًا تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية لحماية البيانات. يمكنك العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بهم هنا: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.


إذا كنت مقيمًا في سويسرا ، فإن تفاصيل الاتصال بهيئات حماية البيانات متاحة هنا: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.


سحب موافقتك: إذا كنا نعتمد على موافقتك لمعالجة معلوماتك الشخصية ، والتي قد تكون موافقة صريحة و / أو ضمنية وفقًا للقانون المعمول به ، فيحق لك سحب موافقتك في أي وقت. يمكنك سحب موافقتك في أي وقت عن طريق الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة في قسم "كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟" أقل.


ومع ذلك ، يرجى ملاحظة أن هذا لن يؤثر على قانونية المعالجة قبل سحبها ولا ، عندما يسمح القانون المعمول به ، سيؤثر على معالجة معلوماتك الشخصية التي يتم إجراؤها بالاعتماد على أسس معالجة قانونية بخلاف الموافقة.


إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول حقوق الخصوصية الخاصة بك ، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على contact@aviurban.net.


7. ضوابط ميزات "عدم التعقب"


تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الأجهزة المحمولة وتطبيقات الهاتف المحمول ميزة Do-Not-Track ('DNT') أو الإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيل الخصوصية لديك بحيث لا تتم مراقبة وجمع بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت الخاصة بك. في هذه المرحلة ، لم يتم الانتهاء من أي معيار تقني موحد للتعرف على إشارات DNT وتنفيذها. على هذا النحو ، نحن لا نستجيب حاليًا لإشارات مستعرض DNT أو أي آلية أخرى تقوم تلقائيًا بإبلاغ اختيارك بعدم التعقب عبر الإنترنت. إذا تم اعتماد معيار للتتبع عبر الإنترنت يجب علينا اتباعه في المستقبل ، فسنبلغك بهذه الممارسة في نسخة منقحة من إشعار الخصوصية هذا.


8. هل يتمتع سكان كاليفورنيا بحقوق خصوصية محددة؟


باختصار: نعم ، إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فسيتم منحك حقوقًا محددة فيما يتعلق بالوصول إلى معلوماتك الشخصية.


يسمح القسم 1798.83 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا ، المعروف أيضًا باسم قانون "Shine The Light" ، لمستخدمينا المقيمين في كاليفورنيا بطلب معلومات منا والحصول عليها ، مرة واحدة سنويًا مجانًا ، حول فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت). تم الكشف عنها لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر وأسماء وعناوين جميع الأطراف الثالثة التي شاركنا معها المعلومات الشخصية في السنة التقويمية السابقة مباشرة. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب ، فيرجى إرسال طلبك كتابيًا إلينا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.


إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ، وتقيم في كاليفورنيا ، ولديك حساب مسجل في الخدمات ، فيحق لك طلب إزالة البيانات غير المرغوب فيها التي تنشرها علنًا على الخدمات. لطلب إزالة هذه البيانات ، يرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك وبيان أنك تقيم في كاليفورنيا. سوف نتأكد من عدم عرض البيانات علنًا على الخدمات ، ولكن يرجى الانتباه إلى أن البيانات قد لا تتم إزالتها بالكامل أو بشكل شامل من جميع أنظمتنا (مثل النسخ الاحتياطية ، وما إلى ذلك).


9. هل نجري تحديثات على هذا الإشعار؟


باختصار: نعم ، سنقوم بتحديث هذا الإشعار حسب الضرورة للبقاء ملتزمًا بالقوانين ذات الصلة.


قد نقوم بتحديث إشعار الخصوصية هذا من وقت لآخر. ستتم الإشارة إلى الإصدار المحدّث من خلال تاريخ محدّث "منقّح" وستصبح النسخة المحدّثة سارية حالما يمكن الوصول إليها. إذا أجرينا تغييرات جوهرية على إشعار الخصوصية هذا ، فقد نخطرك إما عن طريق نشر إشعار واضح بهذه التغييرات أو بإرسال إشعار إليك مباشرةً. نحن نشجعك على مراجعة إشعار الخصوصية هذا بشكل متكرر لتكون على علم بكيفية حماية معلوماتك.

.